Datenschutz bei Social-Media

Hinweis zum Datenschutz bei der Nutzung der Facebook- oder Google+ Plugins

Erst nach dem Klick auf "anzeigen" werden die Plug-Ins der Anbieter geladen. Denn dabei werden unter Umständen Daten an Facebook oder Google gesendet und auf deren Server gespeichert und analysiert.